Вот свеженькая визуальная иллюзия в стиле Акиоши Китаока, на картинке вы наблюдаете движение, будто змея ползет по экрану. Чтобы вы убедились в том, что картинка статическая, сосредоточьте свое…

Сейчас трудно представить жизнь без запоминающих устройств, не так ли. Статья сегодняшнего дня про очень интересный материал, который имеет свойство запоминать.  Не пытайтесь делать поспешные выводы,  в том,…

Подсчитайте, какое количество кошек ушло на этот оптический обман гигантской маски. Подсказка количество не менее 8. Удачи в подсчетах, обязательно прокомментируйте свои результаты.

Шведский художник Эрик Йохансон   присоединился к  мастер классу 3D объемных рисунков на асфальте, с его непревзойденным  оптическим обманом в центре Стокгольма. Оптический обман настолько  реалистично создан, что заставляет…

Можете ли вы среди непонятных черных пятен прочитать скрытое слово в этой оптической иллюзии. Сразу хочу вас предупредить, слово состоит из латинских символов. Как только вы прочитаете слово,…

Мне очень приятно наблюдать, как увеличивается посещаемость  блога оптические иллюзии,  если желаете получать свежие статьи,   подписываемся или вступаем в группу. В Нью-Йорке в Time Warner Center   проходила выставка,…

Это редкий удивительный образ. Можете ли вы сказать, что это такое? Как только вы увидите его, вы не сможете воспринимать изображение иначе. Ответы могут быть любые.    …

Перед вами довольно интересная анимация заставляющая обманывать наше зрение. Попробуйте закрыть центр пальцем, вы видите изменение?, нет, а теперь двумя. По мере увеличения заслонения площади в центре, вы…